Aviso legal

Términos de uso y Política de privacidad.

De conformidad con lo que establece el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, le informamos que ADRIAN GONZALEZ REYES (en lo sucesivo El Responsable) con domicilio en Monte Etna, núm 65, Col. Parque Residencial Coacalco, Coacalco, Estado de México, México, C. P. 55720, es el responsable de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

Los datos que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que se ofrece en la página de internet:

  1. CALIDAD Y FINALIDAD.

Al hacer “clic” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario o sección a la que accedas, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que aceptas expresamente y de forma libre e inequívocamente el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  2. Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios.
  3. Para informarle sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skipe, teléfono proporcionado, sms, mms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente,  siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de aniversariodeparejas.com.
  4. Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.
  5. Al hacer “clic” en el botón “Comprar Ahora” aniversariodeparejas.com le redirigirá a la página donde se ofertan los productos que mostramos al usuario en nuestra web. aniversariodeparejas.com únicamente proporciona y facilita al usuario los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos por parte del usuario, pero en ningún caso estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por parte de aniversariodeparejas.com, por lo que en ningún caso aniversariodeparejas.com será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, el responsable recomienda al usuario la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las web.

2. IDENTIFICACIÓN COMO AFILIADO.

El Responsable, ADRIAN GONZALEZ REYES es un participante del Programa de Afiliados de Amazon.com.mx, un programa filial de publicidad diseñado para proporcionar los medios a los sitios para obtener comisiones por publicidad, al hacer publicidad y enlaces a Amazon.com.mx.

3. BAJA EN SUSCRIPCIÓN A NEWSLETTER Y ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES.

Le informamos que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envió de comunicaciones comerciales, tan solo enviando un correo electrónico a: egregia.ventas@gmail.com indicando: BAJA SUSCRIPCIÓN  de aniversariodeparejas.com

4. ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS.

El responsable podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o similares teniendo acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin regulando nuestras relaciones con tales terceros de manera que se cumpla la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Nuestro Web Site utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar contenidos comerciales que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados. Los usuarios pueden acceder a la política de privacidad de la red de contenido en  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.  Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si desea más información acerca del uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo por parte del usuario consulte nuestra: POLÍTICA DE COOKIES.

5. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

El responsable ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito, mediante un correo electrónico a egregia.ventas@gmail.com indicando en el tema del correo, con letras mayúsculas ARCO, describiendo el derecho a ejercer en el cuerpo del mismo, dicho documento deberá incluir:

• Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
• Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
• Indicar de las modificaciones a realizarse al uso de los Datos Personales.
• Aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de ejercicio de derechos ARCO. En caso de que la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

• Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
• Cuando en la Base de Datos de aniversariodeparejas.com no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
• Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
• Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad competente.
• Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.